• Ins
  • vk
  • tiktok
  • Китайские и немецкие предприятия в Аньхой Хэфэй объединяют усилия для создания инновационного центра
    Китайские и немецкие предприятия в Аньхой Хэфэй объединяют усилия для создания инновационного центра Dec 14, 2021
    13 декабря состоялся «Первый китайско-немецкий форум по интеллектуальной логистике (Хэфэй) и церемония открытия станции Хэфэй Немецкого международного инновационного центра Innoloft», организованные Компания Anhui Yufeng Intelligent Technology Co., Ltd. закончился успешно. На форум обратили внимание и сообщили о нем Anhui Daily, центральные средства массовой информации и другие основные средства массовой информации, отраслевые СМИ и Интернет-платформы, а активность участников продолжала расти.
  • Yufeng Intelligent
    Yufeng Intelligent "Мастерская мастерских навыков Сю Бо" получила награду "Мастерская мастерских навыков округа Фэйси". Dec 02, 2021
    Во второй половине дня 30 ноября были успешно проведены оценка эффективности строительства окружной мастерской мастерской и шестая церемония награждения талантливых специалистов, организованная отделом кадров и социального обеспечения округа Фэйси. Мастерская Сюй Бо в области механической автоматизации компании Anhui Yufeng Equipment Co., Ltd. получила награду «Мастер-студия навыков уезда Фэйси».
  • Yufeng Intelligent и China Unicom достигли стратегического сотрудничества для совместного создания нового формата приложений 5G
    Yufeng Intelligent и China Unicom достигли стратегического сотрудничества для совместного создания нового формата приложений 5G Nov 13, 2021
    11 ноября Компания Anhui Yufeng Intelligent Technology Co., Ltd. и China United Network Communications Co., Ltd. Хэфэйский филиал достигли стратегического сотрудничества и официально подписали рамочное соглашение об углублении стратегического сотрудничества в области 5G. Обе стороны будут в полной мере использовать свои соответствующие технологические и ресурсные преимущества и изучат 5G + Cloud AGV, строительство интеллектуальных складов 5G +, воспользуются новыми возможностями цифровой трансформации и будут стремиться создать новую модель интеллектуального производства.
  • Отправляйтесь исследовать, расширяйте идеи для развития
    Отправляйтесь исследовать, расширяйте идеи для развития Nov 11, 2021
    8 ноября 2021 года группа во главе с директором нашего бизнес-департамента Гуй Чунцзином и министром Ян Цинхуа и коллегами из внешнеторгового департамента посетила XIAMEN LTMG CO., LTD. для посещения и обмена. Стороны достигли договоренности о содержании сотрудничества и подписали «Соглашение о стратегическом сотрудничестве». Это подписание ознаменовало начало тесного сотрудничества между разведкой Юйфэн и Сямэнь линтуо LTMG. Обе стороны будут в полной мере использовать свои преимущества, искренне сотрудничать и установить долгосрочное и стабильное стратегическое сотрудничество; совместно развивать международный рынок, беспрепятственно связывать информацию и ресурсы по международным проектам, полностью задействовать и использовать в полной мере преимущества основных ресурсов обеих сторон и активно культивировать новые точки роста прибыли; опираясь на их основные преимущества, мы поможем продукции EFORK выйти на мировой рынок и добиться общего развития.
  •  Anhui Yufeng Agv Способствует Enterprise Интеллектуальное преобразование
    Anhui Yufeng Agv Способствует Enterprise Интеллектуальное преобразование Jul 19, 2021
    Самостоятельное программное обеспечение и оборудование для создания Multi Серия Товары Anhui Yufeng это компания, ориентированная на AGV промышленные роботы и общее решение AGV Интеллектуальная логистика Система. Это может обеспечить индивидуальные AGV Интеллектуальная система для реализации эффективной, динамической, точной и интеллектуальной логистики в реальном времени для клиентов. Anhui Yufeng Придерживается 8 лет высокого качества, преследует отличное качество в отрасли, и постоянно придерживается дизайна, инноваций и R & D. Благодаря признанию многих производственных отраслей, она также установила отраслевой ориентир AGV. Облицовка производственной промышленности, глубоко понимание потребности клиентов Yufeng Придерживается концепции «Технология Ведущая, индивидуальная служба» и будет продолжать придерживаться продуктов инноваций в будущем, чтобы предоставить клиентам более индивидуальные модели и программные технологии Услуги.
  •  Yufeng Интеллектуальный завоевал звание звезды совершенства в логистике и оборудование
    Yufeng Интеллектуальный завоевал звание звезды совершенства в логистике и оборудование Jul 23, 2021
    С 7 по 8 июля 2021 года в Hefei проходила 14-я ежегодная конференция по развитию производственной промышленности и логистики производства и логистической промышленности, Anhui Провинция. полагаясь на его выдающиеся вклады в развитие связи Китай Производственная промышленность и логистическая промышленность, Yufeng Интеллект был награжден почетным званием «звезда превосходства в технологии логистики и оборудование» Китайском транспортом Ассоциация. Yufeng Intelligent запустил ряд независимых интеллектуальных устройств, интегрирующих многорежимные Решения с самопроизводными интеллектуальными продуктами, такими как укладчик, сортировщик, AGV и RGV, которые широко используются в холодной цепи, лечении, новой энергии, одежде, автомобиле, электронной коммерции, химической промышленности и электронике и успешно завершили ряд отраслевых эталонов проекты.
  •  Yufeng выиграл много наград и наград от государственных ведомств
    Yufeng выиграл много наград и наград от государственных ведомств Jul 23, 2021
    С его создание, ЮФЕНГ постоянно улучшил компанию Управляющие способности и достигнутые замечательные результаты инноваций и предпринимательства, расширение режима работы бизнеса, делая прорывы в ключевых технологиях, ведущих развитие высокотехнологичных отраслей и принять все усилия для улучшения предпринимательств предприятия В будущем Yufeng Интеллект продолжит помнить о своем первоначальном намерении, преодолеть трудности, проводить прочную работу, продолжать быть лучше и сильнее, стремиться построить Yufeng Интеллект в конкурентное предприятие в Центральном регионе, и принять больший вклад в построение инновационного нагорья с международным влиянием в Hefei.
  • Ярмарка сотрудничества предприятий колледжа Эфорк и университетского колледжа Аннонг прошла успешно
    Ярмарка сотрудничества предприятий колледжа Эфорк и университетского колледжа Аннонг прошла успешно Sep 11, 2021
    Утром 9 сентября декан школы информации и компьютеров Аньхойского сельскохозяйственного университета и другие сотрудники посетили нашу компанию, чтобы способствовать сотрудничеству школьных предприятий. Позже Президент Гу выразил нашей компании надежду, что обе стороны смогут реализовать всестороннее и многоуровневое углубленное сотрудничество, реализовать беспроигрышное развитие школ и предприятий , и стремиться построить сообщество сотрудничества школьных предприятий. Во время бесплатного обмена обе стороны провели углубленный обмен мнениями о намерениях совместного обучения талантов, практики, проектов сотрудничества в области промышленного образования и т. Д. Обе стороны согласились, что углубленное сотрудничество между школами и предприятиями является важным способом развития прикладных программ. таланты и мост для содействия развитию предприятий обеих сторон.

Всего 4 страницы

оставьте сообщение
Если Вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только мы Can.

Дом

Товары